21 февраля вышел фильм Олеси Руснак “Иди. Я поддержу”.
 /  Без рубрики / Блоги / Дистанционное образование / Наставничество. Профориентация / Разное / 21 февраля вышел фильм Олеси Руснак “Иди. Я поддержу”.

21 февраля вышел фильм Олеси Руснак “Иди. Я поддержу”.

Друзья, большую просветительскую работу в области наставничества ведет команда социального телепроекта “ЗаДело”.

21 февраля вышел фильм Олеси Руснак “Иди. Я поддержу”.
В нем Вы познакомитесь с наставниками и их подопечными, которые проявляют завидную жизнестойкость в самых трудных обстоятельствах: https://otr-online.ru/programmy/za-delo/

Поздравляю Олесю с прекрасной работой, а участника нашего канала, члена сети наставничества “РеСтарт” Ирину Викторовну Ивкину – с тем, что ее история стала одной из ключевых в фильме!

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться впечатлениями!

Канал в Telegram: https://t.me/cheredilina_communication
Блог в Facebook: https://www.facebook.com/maria.cheredilina
Блог во ВКонтакте: https://vk.com/maria.cheredilina

#TcheredilinaCommunication #educacion #mentoring

Здравствуйте!

Как ваша рабочая неделя? Что стало главным?

У меня получились очень насыщенные дни. Расскажу забавный случай и попрошу прощения?.

На работе прорываемся от обновленной методологии проекта к техническому заданию на доработку. От стратегической цели – к задачам и метрикам эффективности, а затем к ювелирному обозначению множества предстоящих изменений, даже самых мелких, но важных.

Мозг кипит, вчера был смешной случай из-за этого. Коллеги за соседними столами в open-офисе дружно подключились на важное совещание, а наш мини-коллектив вообще все пропустил. Мы только через час поняли, что произошло. И огорчительно, и забавно, но нам никто не сказал, чтобы мы оторвались от своего документа и перешли в zoom. Наверное, нас посчитали «безнадежными больными». А мы сами вроде почувствовали какое-то фоновое общее оживление, но были слишком погружены в свою задачу.

Также на днях в «свободное от работы время» и в момент, когда техника забастовала, я все-таки выступила на заседании тьюторской кафедры Академии социальных технологий и встретила поддержку в том, чтобы создать кейс-клуб антропопрактиков, занятых в SocTech. Конечно, это пока только идея, но небольшую рабочую группу мы уже сформировали и будем ежемесячно делать небольшой шаг.
Плюс с несколькими регионами готовим весенние встречи по наставничеству, но тут я совсем не успеваю (коллеги, вы и в этом канале – простите, все свои задачу помню, вернусь к вам, как только смогу).

А как у вас все идет, чем хотите поделиться?

Ваша,
Мария Чередилина

 

Канал в Telegram: https://t.me/cheredilina_communication
Блог в Facebook: https://www.facebook.com/maria.cheredilina
Блог во ВКонтакте: https://vk.com/maria.cheredilina

#TcheredilinaCommunication #educacion #mentoring

Related Posts

Важные события, Последние новости
I Всероссийская научно-практическая конференция «Психология коучинга: методология, теория, практика»

11-12 апреля 2025 г. Факультет социальных наук Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» под эгидой Российского психологического общества

Дополнительное профессиональное образование, Ленинградская область
Влияние идей и принципов сообщества МТА на институциональное преобразование педагогических практик региона

В 2024 году Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина вошёл в инновационную инфраструктуру Российской Федерации, получив статус федеральной

e-mail: mta-org@mail.ru

Подписка на новости