logo delf

Межрегиональная
тьюторская
ассоциация

Человек рождается с крыльями. Тьютор лишь помогает ему взлететь.

Библиотека тьютера

1-2 ноября 2016 г. в Москве состоялась IX Международная научно-практическая и XXI межрегиональная тьюторская конференция «Тьюторство в открытом образовательном пространстве и текстовая культура: сопровождение индивидуальных образовательных программ»

Подробности читайте ниже.

Уже традиционно начало ноября – время проведения международной тьюторской конференции. По мнению профессора, д.п.н. Татьяны Михайловны Ковалевой, «хорошая конференция та, где задаются вопросы, о которых ее участники размышляют до следующего года». Годичные размышления приводят к новым темам для обсуждения.

1–2 ноября 2016 года в здании Московского педагогического государственного университета к многочисленным студентам, занятым лекциями, семинарами и переменами, добавились участники IX Международной научно-практической конференции и XXI Всероссийской тьюторской конференции «Тьюторство в открытом образовательном пространстве и текстовая культура: сопровождение индивидуальных образовательных программ».

Читать репортаж полностью>>

Презентации докладчиков доступны по ссылке:

https://drive.google.com/open?id=0B8Mx6OddZnk4T2kwMVZJRG4tdTg

01-02 ноября 2016 г. пройдёт IX Международная научно-практическая конференция «Тьюторство в открытом образовательном пространстве и текстовая культура: сопровождение индивидуальных образовательных программ», на базе ФГБОУ ВО «Московский педагогический государственный университет» по адресу пр-т Вернадского, д.88.

Тема конференции этого года поможет нам разобраться как тьюторство осуществляется через различные виды текстовой культуры. Мы приглашаем к участию в конференции всех, кто заинтересован в рефлексивном осмыслении теории и практики работы с текстами (в разных формах его проявления) в условиях индивидуализации и тьюторского сопровождения, в современном образовании и педагогической науке.

1-2 ноября в Москве будет проходить конференция "Тьюторство в открытом образовательном пространстве и текстовая культура: сопровождение индивидуальных образовательных программ".

Если вы по какой-то причине не можете приехать очно у вас есть замечательная возможность присутствовать дистанционно.

Дистанционным участникам будет предоставлено: